• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

長い螺旋階段のある披露宴会場が魅力的(投稿者黒ネコさん)クラブハウスセフィロト口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年11月

長い螺旋階段のある披露宴会場が魅力的

チャペルは壁から天井まで真っ白で清潔感がありました。ガラスのバージンロードも綺麗で厳かな雰囲気に包まれていました。新郎新婦とゲストの距離が近いので撮影しやすくて良いと思いました。披露宴会場は天井が高いです。室内に高木や泉や噴水があり室内とは思えないガーデンのような造りになっています。開放的で好感を持ちました。大階段もありお色直し後の再登場には感動しました。

お色直しをした新婦が螺旋階段を降りてくる演出が印象的でした。まるで映画のワンシーンのように見えて感動しました。

料理はどれも新鮮で美味しかったです。とくに魚介類の造りは鮮度が高く歯応えがあり大満足でした。デザートも甘すぎなくて良かったです。

プロ意識の高いスタッフさんばかりで笑顔で接客していて素晴らしいと思いました。

北長瀬駅から車で5分程度の立地にあります。岡山駅からもわりと近いのでアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す