• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

友人と楽しく過ごせる(投稿者おめぐみさん)クラブハウスセフィロト口コミ

おめぐみ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年09月

友人と楽しく過ごせる

だいたい300万ぐらいかかりましたが、ブーケなど持ち込みできたのが良かったです。

ロビーが少し狭かったですが、披露宴会場は色んな演出をしていただける設備が整っていてアットホームな感じにできたので良かったです。

プロジェクションマッピングに感動しました。

岡山店、倉敷店で選べたので自分が気に入った衣装のデザインを選べました。

披露宴に出席していただいた人みなさんから美味しかったと喜ばれていました。

担当してくれたプランナーさんが歳も近く、友達みたいな感じて一緒に挙式内容を一生懸命考えてくれて素晴らしい式になった事をとても感謝してます。担当以外のスタッフの方も当日は親身になってくれてとても素敵な式になりました。

最寄りの駅からも近いので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておめぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す