• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

可愛いさ◎、演出にこだわる人におすすめ(投稿者くらら*゜さん)クラブハウスセフィロト口コミ

くらら*゜ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

可愛いさ◎、演出にこだわる人におすすめ

見積もりより値上がりしてしまいましたが、引き出物や衣装を自分たちの満足するものにした結果生じたものです。値引きとしては演出の値引きや送迎料金の値引きがありました。

披露宴会場に芝生が敷き詰められていてナチュラルな雰囲気が気になって下見に行ったのですが、挙式会場も真っ白で、またコンセプトもしっかりしていて、最終的にはどちらも大満足でした。

挙式でのバージンロードの演出、披露宴でのプロジェクトマッピングの演出は特に気に入りました。

衣装はかなり豊富な品揃えで随分迷ってしまいました。小物は衣装に比べると少ないかなといった印象でしたが、満足が行くものが選べたと思います。

苦手なものアレルギーのあるものはきちんと抜いてくださって、なにも気にすることなくいただけました。

撮影のために、ずっと一緒にいてくださったスタッフさん。撮影はもちろんのこと、挙式中や披露宴中も手助けしてもらい、とても助かりました。衣装やメイクをしてくださったスタッフさん。ぼんやりとしたイメージだけしか伝えられていなかったはずなのに、素敵な衣装とメイクにしていただきました。プランナーさん。担当してくださったプランナーさんなしではこんなに素敵な式にはならなかったと思います。最後は私たちの演出に涙までしてくださって最高のプランナーさんです。

北長瀬駅が最寄の駅ですが、岡山駅からもタクシーで、すーっと来れるので二次会もスムーズに移動できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらら*゜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す