• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分たちらしい式が挙げられます(投稿者はたゆいさん)クラブハウスセフィロト口コミ

はたゆい さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

自分たちらしい式が挙げられます

結婚した友人からよく、式当日は忙しくてご飯が食べられなかったと聞いていましたが、セフィロトでは披露宴の後にご飯を温めなおしていただけて、2人でゆっくり話しながら食事できて嬉しかったです!二次会まで時間があり、どこで時間をつぶそうかまよっていましたが追い出されることもなくゆっくりさせていただき、お昼寝をしてから二次会会場へ向かうことができました!おかげさまで一日しっかり楽しめました!

当日まで一年間かけてプランナーさんと一緒に作り上げていきました。新郎新婦それぞれの意見に耳を傾けてくださり新郎新婦の意見がぶつかったときも、1番いい方向へ持っていってくれる素敵なプランナーさんでした!式に向けて不安なことがあるときに連絡をすると、夜遅い時間でもすぐに返事をくれてとても心強かったです!こだわりがあったので無理を言ってナフキンの折り方を変えていただいたり、前撮りの日を変えていただいたり、わがまままもたくさん聞いてもらいました…
長い期間お世話になり他人とは思えない存在で、前撮りの時も式の当日もプランナーさんの顔を見るとなぜか、ほっと安心できました!!本当に感謝しています!プランナーさんのおかげで一生忘れられない日となりました、ありがとうございました!

セフィロトはスタッフさん全員が笑顔でいっぱいで、チャペルは美しく、お庭は緑が綺麗でとっても素敵な式場です!持ち込みも自由で、ごはんもそれはそれはおいしく、3Dマッピングも魅力的です!そしてリーズナブル!!プランナーさんの言うとおり自分たちの結婚式が想像の500倍素敵なものになります(^^)!

クラブハウスセフィロト
(投稿日 : 2015年07月17日)

この度は誠におめでとうございます! そして早速口コミに投稿して頂きましてありがとうございます!
初めて出逢ってからほんとにあっという間でしたね。最初にセフィロトに式場見学にお越しになられた日に新婦様の誕生日をサプライズでお祝いをしたのをつい最近のことのように思い返します(^v^)
おいそがしい中、手作りなどもおふたりで頑張って、オリジナリティある雰囲気でしたね♪当日は、ゲストのノリもよく、また、新郎様から新婦様へのサプライズもあり、とても感動的でした!!直前の緊張もありましたが盛り上がってましたね。
500倍の素敵な時間になったのは、おふたりがほんとに準備を頑張ったからですね!そんな瞬間に携われて、私始めセフィロトスタッフ一同とても幸せです♪
末永くお幸せに!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す