• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方々の対応が最高です!!(投稿者ありす09さん)クラブハウスセフィロト口コミ

ありす09 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフの方々の対応が最高です!!

私たちはインカローズプラン(仏滅の日)での挙式にしましたが、大安より安くすみました!大安を選ぶ方が多いとは思いますが、気にならない方にはいいと思います!
あと、私が再婚の為、会費制にしました。
普通の御祝儀制とどこが違うか最初は分からなかったのですが、引き出物がないだけで、あとは変わらず出来たのは、よかったです!

外観はとてもおしゃれな感じで、外に芝生の空間もあるので、晴れていたらいろいろ演出が出来そうです!!
挙式会場は一面真っ白な空間で、クリスタルが木にかざってあって、とても幻想的でした!
披露宴会場は、芝生を引くとガーデンのような感じで、泉があったりとすごく可愛く、かなりテンションが上がりました!

披露宴のオープニングで、披露宴会場の白い壁一面に映すプロジェクションマッピングは、迫力満点でかなりオススメです!!
列席者の方の反応がすごかったです!!

挙式会場でも映像の演出があり、ムービングプロジェクターを使って、新婦が入場して少し歩くとドレスに水面の映像が映り、動く度に映像が揺れて、とても感動的でした!

衣装は、セフィロトの隣にある錦やさんでレンタルをしました。ドレスの種類もとても豊富で、選ぶのがとてもたのしかったです!
サイズもその時の体型に合わせて直してくれるものもあるので、選びやすかったです!

1万円のコース料理でしたが、お肉もとても柔らかく、お刺身もとても新鮮でお腹がいっぱいになるほどのボリュームでした!
列席者の方の子供さんもたくさん来られていたのですが、子供用の料理もとてもボリュームがあり、小学生でもお腹が一杯だったそうです!

当日もプランナーさんをはじめ、スタッフの方々の対応が素晴らしく、的確な指示で私たちも迷うことなく披露宴を進めていくことができました。とても感動し、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

北長瀬駅が近くにあり、とても便利です。
車で行くのも、大きい道路沿いにあるので、とてもわかりやすいです!

ここに決めて良かったと終わってからも感じています。特に、挙式の演出とプロジェクションマッピングは他にはない素晴らしいものだと思います。

披露宴も進行は任せきりでOKだったので安心です。

2次会は西川沿いのお店でやりましたが、タクシーで15分と、場所も良いと思います!

クラブハウスセフィロト
(投稿日 : 2015年07月30日)

この度は誠におめでとうございます!そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。初めてセフィロトにお越しになられてから本番当日までほんとにあっという間でしたね♪
準備物も毎回のお打ち合わせでしっかりとしてきて頂けたので、かなりスムーズだったかと思います。
本番はお子様も一緒に参加できるシーンもあり、またお子様が多かったので会場全体もとてもアットホームな雰囲気でしたね(^^)
数あるイベントにもたくさん参加して頂き、とても嬉しく思います♪
末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありす09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す