• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ガーデニングな感じにしたい人にオススメ(投稿者ヤマタロウさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ヤマタロウ さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ガーデニングな感じにしたい人にオススメ

特定プランでは演出が何点かサービスしてもらい、いろいろと他でも値引きもしていただき、範囲内で挙式も挙げることができたので安心できました。

挙式会場は白を基調とした感じでとてもキレイでした。披露宴会場は自然を基調とした雰囲気でとても癒されました。
新郎新婦は螺旋階段から登場するようになっていてロマンチックな感じになりました。
またご列席の方々とも近い距離なので皆さんの表情も見れてよかったです。
控え室などもゆったりとしててよかったです。

動くバージンロードはとてもキレイで感動しました。ガラスの床に花びらが舞うようにしたのですが、素晴らしかったです。
あとは披露宴会場で壁に映すマッピングもいろんな種類があって選んでみてとてもよかったです。

衣装店も岡山と倉敷にあり、どちらも男女共に衣装も小物もたくさんあり、迷うくらいでした。とても気に入ったドレスや衣装も選ぶことができてよかったです。

料理もおいしく、見た目もよかったですし、ボリュームもちょうどよいくらいでした。
ケーキがとてもかわいくて、美味しかったです。
ご列席の方も美味しかったと言って喜んでくれてました。

プランナーさんもとても親切に打ち合わせしてくれたおかげでとてもスムーズに決めることができ、当日は司会者さんもいい感じに進行してくれました。またヘアメイクさんや衣装担当の人もこちらの要望をしっかり聞いてくれてとても親切でした。
前撮りもセフィロトでしましたが、撮影スタッフも感じのいい人で出来上がりを見てもとても満足しました。

駐車場もあり、駅からも送迎バスやタクシーチケットもあってとても便利でした。
北長瀬駅からも近いので当日もご列席の方もスムーズに来れたと言ってました。

ほんとにスタッフの方々の対応もよく、会場の雰囲気もよくて、とてもいい結婚式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す