• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

納得できる式ができそう(投稿者―ぺこちゃん―さん)クラブハウスセフィロト口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

納得できる式ができそう

挙式前の待合室は席が少なく、ずっと立って待ちました。。が待合室以外はとても雰囲気がよかったです。挙式会場も白がベースで日の光が入りキラキラしている印象でした。また、披露宴は2階から新郎新婦が入場しゆっくり下りてくる姿はお姫様みたいでいいな〜と思いました。

バーテンダーが出張にきていてボトル等で演出をしました。他の式場ではない演出だったのでとても印象に残っています。

ボリュームは問題なくお腹いっぱいになりました。スタッフの方が飲み物を聞きにきてくださる頻度が少なかったのが残念でした。

お手洗いに立つときはすぐにスタッフの方が案内してくださりました。配ぜんのタイミングも問題はありませんでした。

北長瀬駅から徒歩で問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す