• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

結婚式に夢がある人向け。(投稿者niyaさん)クラブハウスセフィロト口コミ

niya さん(5件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

結婚式に夢がある人向け。

外観はザ・結婚式場と行った感じです。また、ナイトウエディングだったので、外から見るとライトアップされていてとても綺麗でした。待ち合いスペースが狭く椅子が足りていませんでした。

池や、階段がありました。
新郎新婦は階段の上に登場し降りて来ると行った演出でした。ドレスがはっきり見えやすかったです。

女性でも物足りないくらい、量が少なかったです。

配膳スタッフが少しバタバタしている感じでしたが、大人数のためし方が無いのかな。
当日花嫁のお花が少しずれていましたがヘアメイクさんが直す事はなく、新郎が気にして直していました。

駅からも離れていて、車が無いと交通の便はあまり良くないように思います。
しかし、大通りに面していて分かりやすい見た目なので迷う事は無いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す