• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

経験したことのない新しい感覚の式場(投稿者ゆ み えさん)クラブハウスセフィロト口コミ

ゆ み え さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

経験したことのない新しい感覚の式場

これだけ華やかな式場で挙式披露宴を行えて、お値段は良心的だと思います。

結婚式場は動くバージンロードという新しいタイプでとても興味深かったです。披露宴会場は室内ガーデンで可愛らしく、螺旋階段で華やかに演出できそうだと感じました。

室内ガーデンがとても可愛らしいです。

3Dマッピングも華やかです。

式場内には鐘はありませんが、取り付けてくださるということや、屋内ガーデンならではの風船飛ばしなど、描いている式を挙げられそうです。

北長瀬、倉敷と2店舗あるので、気に入ったドレスが探せそうです。

お肉を一口頂きましたが、ジューシーで柔らかく美味しかったです。

笑顔で対応してくれ、こちらの疑問点もきちんと説明して頂きました。

国道に面しており、分かりやすいです。また、送迎バスもあるので、遠方から来られる方も大丈夫そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ み えさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す