• - 詳細

交通の利便性がいい!(投稿者anna*さん)北九州八幡ロイヤルホテル口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

交通の利便性がいい!
特にありませんでした。

白い外観がとても映えている結婚式場です。
内装はシャンデリアや絨毯でとても上品な感じです。ロビーにはソファーがあり、ゆっくり寛げる空間になっていました。お化粧室もキレイでした。

風船で披露宴会場を飾っていたり、それを子供に配っていたりしました。
娘からの両親へのサプライズで、手紙がありました。鉄板ですがよかったです。

ドリンクの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。お料理も一流シェフが作ってますので、どれも美味しかったです。中でもデザートのケーキが最高でした。

さすがに老舗ホテルだけあって、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。式場の場所がわからず迷っていたらすぐ駆け寄ってきてくださり、案内していただきました。

JRスペースワールドかJR枝光駅で下車するとすぐ着きます。バスも通っていますので不便さはありません。私はJR枝光駅で下車しました。

北九州八幡ロイヤルホテル
(投稿日 : 2016年08月10日)

anna様
この度は北九州八幡ロイヤルホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるようにおもてなしを磨いていきたいと思います。ありがとうございました。

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
来 る8月21日(日)〜10時から19時〜に開催されます ☆幸せの森 プレミアム ウェディングフェア☆ を開催致します。この日に、御婚礼成約されます と、なんと『15万円の旅行券プレゼント』そして、『お1人様3万円での挙式披露プラン』を、発表致します。当日限定プランとなっておりますので、お見逃 しなく!!是非御来館くださいませ。御予約お待ち申しあげております。詳しくは、公式ホームページに掲載しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北九州八幡ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536550 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜18:00

福岡県の他の式場を探す