• - 詳細

2人で真剣に選ぼう!(投稿者anna*さん)北九州八幡ロイヤルホテル口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

2人で真剣に選ぼう!

細かい品代をプラスしても高いイメージはありませんでした。挙式予定が2月だったのでその月限定のサービスで挙式代は無料になりました。

外観は特に何もないですが、内装は白を基調としてあり、とても清潔感がありました。授乳室も仕切られており、子連れの参列者の方も安心して利用できます。

光をつかった演出が沢山できるそうです。

体が大きい私に、大きいサイズのドレスを沢山持ってきていただきました。色んな形や色が沢山あり、目移りしました。

結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。挙式場も案内していただきました。

高台にあり、ホテルの場所がすぐにわかりました。枝光駅から徒歩5分くらいです。バスも通っているので、交通の便はとてもいいです。

北九州八幡ロイヤルホテル
(投稿日 : 2016年05月18日)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北九州八幡ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536550 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜18:00

福岡県の他の式場を探す