可愛い白亜の邸宅と美味しい料理(投稿者はぴがぴさん)表参道bamboo口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

可愛い白亜の邸宅と美味しい料理

レストランウエディングなので普通ランクのご飯でも美味しいしボリューミーですのでホテルなどよりもここで経費削減出来ると思います。

白亜の邸宅でとっても可愛い!披露宴会場もレストランスペースとはわけられています。
挙式会場は残念ながら即席感は否めませんがアットホームにやりたい方には問題ないかと思います

やっていないのでわかりません

本番で10000円のコースをいただきました。料理は温かいし出すタイミングも完璧だし見た目も華やか。これで1万円のコース?とびっくりしましたのでお料理にこだわりたい方おすすめです!

案内してくださる方も詳しく当日の流れなどわかりやすく説明してくれました^^

駅からも近いし表参道の裏側にあるので行き慣れた方はすぐわかると思いますがあまり来た事ないと迷うかもしれません。

表参道bamboo
表参道バンブーブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

はぴがぴ様

大変お世話になっております。
この度は表参道バンブーにご来邸頂き誠にありがとうございました。

バンブーは1977年の開業以来
邸宅で過ごすウェディングスタイルと
レストランだからこそのお料理をお楽しみ頂ける素敵な会場です。

日々のレストラン営業はもちろんの事
ご披露宴当日は
ガーデンテラスでの挙式と合わせ
着席で100名様までのご披露宴のご対応も可能でございます。

スタッフ一同、出来る限りさせて頂ければと思いますので
引続きバンブーでのウェディングをご検討頂けましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510117 ☆通話無料☆

受付時間年中無休*年末年始除く

表参道bamboo