アットホームレストランウエディング(投稿者もらんさん)リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ口コミ

もらん さん(10件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

アットホームレストランウエディング

レストランウエディングの為、一般の式場と比較してかなりお安かったです。
アルバムなどは他の式場と同じぐらいの価格で、ドレスも何社か提携しているようでした。
また、カード払いも出来るのはこの式場だけで、クレジットカードのポイントが貯まるのはお得だなと思いました。

チャペルは小さいですが、外国の小さい村にあるような可愛らしいチャペルです。
レストランですが、披露宴会場は天井が高く、大きな窓からはガーデンも見え、素敵でした。
しかし、親族控え室はなく、レストランの一角をパーテンションで仕切るのみで、参列者の控え室もありません。
その点があまり良くなく、ここの式場はやめました。

全て生の演奏が無料で付くらしく、凄く惹かれたポイントでした。

提携しているドレスのカタログは見ましたが、大手のメーカーも入っていました。

イタリアンですが、とても美味しかったです。
1000円でフルコース試食出来たのが良かったです。

プランナーさんは女性で、下見だけなのに、沢山アドバイスをしていただきました。
他の式場も見て見て、じっくり考えた方がいいと言っとくださったのは、ここだけでした。

越谷レイクタウンより無料で送迎タクシーがあるようですが、やや交通は不便です。
周りは建物はなく、道路があるのみ。
あまりいいロケーションではないです。

安く、アットホームにしたいなら、良い式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ステッラ・ポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511952 ☆通話無料☆

定休日水曜日/祝祭日の場合翌日振替 受付時間月・火・木・金・土・日・祝日 ・ランチ/11:30〜15:00(LO/14:30)・ディナー/18:00〜22:00(LO/20:30)

埼玉県の他の式場を探す