昔ながらの厳粛な雰囲気です。(投稿者なみだんさん)武蔵一宮氷川神社口コミ

なみだん さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

昔ながらの厳粛な雰囲気です。

ほぼ、セットプランでした。
セットプランは洋髪でしたが、オプションでかつらと綿帽子にしました。他にも追加したので、予想より値上がりしました。

神社では神前式のみでした。
セットプランの格安でしたので、待合室は社務所でしたし、設備は昔からあるものでした。
今どきの結婚式場を希望されるのでしたら、ビックリするかもしれません。
私はこういう雰囲気も好きです。

神前式のみなので。

セットプランでしたので、1着しかありませんでした。小物も沢山つけるし、写真など遠くから見れば変わらないと思ったので満足です。

料理の下見をしていない

神前式のみなので。

スタッフの方が、テキパキ対応して下さいました。神社の専属カメラマンさんがいるので安心です。

敷地が広く趣があります。
緑が多く歴史が古い神社です、伝統的な神前式を希望されるならとても良いです。
駅からは徒歩10分ほどです。

スタッフの方も熟年された方々で、とても安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す