プロジェクションマッピングで演出できる!(投稿者 Kさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

K さん(9件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

プロジェクションマッピングで演出できる!

30人で約150万円でしたが、料理の組み合わせや前撮りの有無など、細かいところで上下しそうです。
前撮りする場合、前撮り用ドレスの料金が9割引きになるそうです。
月ごとの割引もあり、今年と来年で同じ内容でも、50万円程料金の違いがありました。

エントランスが広く開放的で、大きな鏡に絵やメッセージを書くことができます。
チャペルの床や椅子の上などに蝋燭が灯されていて、とても綺麗でした。
本番の蝋燭は安全の為、LEDになるようです。

披露宴会場をプロジェクションマッピングで演出できます。
無料で上映できますが、オリジナルを作成すると有料になります。
チャペルでは二人の名前が入ったプレートを壁に埋め込む演出があります。
プレートは式場に壁にずっと残ります。
過去に挙式を挙げた人達のプレートが何枚も残っていました。

デザートだけでしたが、アイスに炭酸飲料を入れるものが出てきました。
個性的な味でしたが、美味しかったです。

デザートが個性的で美味しいです。

知人がいた為もありますが、とても丁寧な対応でした。
人数が確定していなかったので、3通りの見積もりを出して頂きましたが、スムーズに対応してくださいました。

駐車場の入口が分かりづらかったです。事前に要確認です。
駐車場は広いので、停めやすいです。
式場の隣にラーメン屋がありますが、入ってしまえば、目に入ることはありません。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望に合わせて色々な提案をさせて頂いておりますのでまたお気軽にお問合せ頂ければと思います。
そして当会場のキャンドルの灯るチャペルは沢山のお客様からご好評を頂いております。安全性の為、床のみLEDとなりそれ以外のキャンドルは本物のキャンドルを使用致しますのでご安心下さいませ。
お料理についてはご希望がございましたらいつでもご試食をご用意させて頂きます。
またのご来館をキャスト一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位