提案力のあるプランナーさん(投稿者くっくるんさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

くっくるん さん(4件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年02月

提案力のあるプランナーさん
料理のインパクトがあまりなかった

けっこう高い感じがしました。サマー割というやつで、タキシード代と挙式の会場代が割引になると説明されました。

披露宴会場は、階段があって、下りてこられるのがいいと思います。また、披露宴会場の裏に厨房があるということで、料理の匂いがするのだそうです。外にはプールがあって、プールのそばでデザートブッフェができるので、開放感があって素敵だと思いました。

とても色々な演出についてアドバイスをしてくれました。例えば、両親への手紙の前に、年月をさかのぼるプロフィールムービーを作って、その最後に手紙を読むことや、挙式で家族入場の場面を設けることなどです。すごく参考になりました。

料理は、普通に美味しい感じでした。

女性のプランナーさんが担当してくれて、とても楽しそうに仕事をしているような印象でした。提案力があって、良いプランナーさんだと思いました。

駅から徒歩20分ということで、少し遠いですが、小山の他の式場に比べれば、近い方かなと思います。タクシーでも650円くらいだそうなので、割と近いと思いました。バスを1台35000円で用意できるみたいです。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 山下雅人  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

くっくるん 様

お世話になります。

このたびは、ご来館・口コミを頂きまして、
ありがとうございます!

自分たち自身が楽しく仕事をし、
皆様の幸せを創造し、未来へ向けての提案させて頂くことが
非常に大事だと強く想い、取り組んでいるだけに、
頂いたメッセージが非常に嬉しく、励みになります。

今後も、何卒よろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位