料理が美味しくかわいい施設(投稿者nabekoharuさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

nabekoharu さん(2件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年12月

料理が美味しくかわいい施設
挙式会場が見せてもらえなかった

費用の見積もりを出してもらい説明を受けました。まだ、私達の結婚式のイメージが出来ていなかったこともあり、ランクは普通で特別な料金はプラスされていない状態でした。特典プランもあまり説明は無かったように思います。

かわいらしい雰囲気のある会場でした。残念だったことは、挙式会場が見られなかったことです。挙式会場は是非見たいと思っていたので、あまり印象が良くなくなってしまいました。

演出の提案はあまりされませんでした。

美味しい料理だった。ゲストにも喜んでもらえそうな、手の込んだ物だった。

当たり障りない対応だった。下見を始めたばかりであまり分からない…という返答をたくさんしてしまった私達にも非はあると思う。

新幹線のとまる小山駅からほど近い。交差点すぐ近くに立地しているので、交通量はある場所。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
(投稿日 : 2016年01月04日)

nabekoharu さん

明けましておめでとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

行き届かない点も多々あり、ご希望に添えず、
あらためてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

せっかく頂戴いたしました貴重なご意見を
真摯に受け止め、より多くの方が結婚式を
挙げたい!と心から思えるような接客を心がけてまいります。

お忙しい中、口コミを頂きまして、
本当にありがとうございました。

nabekoharu さんにとりまして、
2016年が充実した一年になりますように、
心から願っております。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

取り急ぎ御礼とお詫びまで。

エヴァウイン小山
支配人 山下雅人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnabekoharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位