光のハート綺麗でした(投稿者まーみんんんさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

まーみんんん さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

光のハート綺麗でした
カメラマンの写真のチョイス

かわいーお庭カゼボでブーケトスも出来ると聞いてよかったです!

衣装の種類があまり気に入るのがなくて残念でした

試食全部美味しかったです!!!料理の組み合わせも変更出来ると聞いていいなと思いました。アレルギーの人のために特別料理も出してもらるの聞いて助かります!デザートビュッフェも豪華でとてもよかったです。

みなさん笑顔満点でとても良い人たちばかりでよかったです!!
担当者ではないかたも私たちのことを覚えてていてくれて、嬉しかったです。
記念日とかに式場に行き皆さんに会いたい方々だと思いました!

駅からも近く、国道からも近く、送迎もあり、大変便利だと思いました!!
ただ出入り口が交差点付近なので、少し入りにくかったです。

みんなにしってもらいたくて

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
(投稿日 : 2016年01月04日)

まーみんんん さん

明けましておめでとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
あらためて心から感謝いたします。

本当にありがとうございます。

これからも、お二人や皆さんにとって、
特別な場所であり続けられるように日々改善を
しながら、精進してまいります。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

取り急ぎ御礼まで。

エヴァウイン小山
支配人 山下雅人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーみんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位