お料理重視&手作りアイテムしたい人最高(投稿者チュン太とタヌ吉さん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

チュン太とタヌ吉 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

お料理重視&手作りアイテムしたい人最高

ウェディングフェアで出た見積りは人数も45人ほどだったので、300万円に欠けるくらいでしたが、前撮りや衣装によって値上がりしました。ブーケやプチギフトなど、持ち込み料がかからないので手作りウェディングしたい人にはお得かも知れません。

全体的に女性が好きそうな可愛らしい雰囲気です。披露宴会場は天井が高く、圧迫感がありません。親族控室が披露宴会場と別に独立してあるのが良かったかも。

ブーケは披露宴でサプライズプレゼントをしたので、ブーケトスの代わりにお菓子まきをしました。全員参加なのでかなり好評でした。

自分の着てみたいイメージを伝えると顔立ちや体型に合ったドレスを一緒に選んでくれます。ウェディングドレスのときは髪型をダウンスタイルにしたかったので、あえてネックレスをしないのも素敵ですよと言われたのが印象にあります。
ウェディングドレス、カラードレス沢山の種類がありました。小物もドレスに合った物があります。タキシードも種類が豊富です。

料理の打ち合わせはシェフと直接話が出来ます。試食会の時に私達には少し塩気が強く感じられたので薄くしてもらいました。また、食べられない食材があるゲストには別の料理にしてもらったり、乳幼児にはうどんを出してもらえました。
おすすめはデザートビュッフェにオプションでつけた鯛茶漬けです。お酒を飲んだ後の男性に喜ばれました。

スタッフさん達はみんな最高です!打ち合わせで分からない事があっても直ぐに対応してくれますし、困ったときには色々な提案もしてくれます。
そして常にみんな笑顔なのが素敵です!

小山駅から一番近い式場だと思います。電車で来た友人から近くて良かったと言われました。
隣にラーメン屋さんがあって見えないのか不安でしたが、式場の敷地の中に入ると見えなくなるので問題なしでした。

私達は担当プランナーで選んだ!と言うくらい素敵なプランナーさんに出会い、一緒に結婚式を作ってくれました。他のスタッフさんとも沢山の話をして、打ち合わせが毎回楽しかったです。二人の人生の門出に素敵な思い出ができました。

どうしても自分で作ったブーケやウェルカムボードを使いたかったので、最高の手作りウェディングができました。
この結婚式場で結婚式が出来て良かったと思います。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年09月19日)

チュン太とタヌ吉さま

先日は誠におめでとうございました。
エヴァウインの会場は中も外も自由にコーディネートできる空間が広がっておりますので、おふたりらしさが表現できるつくりとなっております。
またお料理に関してはゲスト1人1人に対してのお苦手な食材、アレルギーの対応を行わせて頂いております。
その他にもデザートブッフェに男性にも喜ばれるご飯物もブッフェにできる椀物ブッフェも大人気です。
最後に会場を選ばれたきっかけが担当者という一番嬉しいお言葉ありがとうございます。エヴァウインでは担当者以外にもたくさんのキャストが色々な場面でお手伝いさせて頂いてます。
チュン太とタヌ吉さまにも今後エヴァウインにいつでもお越し頂けるよう邁進してまいります。キャスト一同お会いできる事楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチュン太とタヌ吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位