アットホームで隠れ家的な結婚式にオススメ(投稿者華澄さん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

華澄 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームで隠れ家的な結婚式にオススメ

値引きは思ったよりしていただいたと思います。
ただ間違いなく料理はランクを上げると思います。
ウエディングドレス、カラードレスも上がるかと思います。
演出をサービスしていただいたり
値引きして頂いても最初のプランよりも70万近くは上がったかな。と思いますが、それ以上に式がとても良かったです

敷地内に入ると隠れ家的な感じで良かったです。
お化粧室もキレイで
色々と用意されていたので
とても良かったです。

演出一つ一つに対してもアドバイスをくれました。
ブーケブートニアというものも教えていただいたので取り入れました
ブーケトスも結婚してる人が多かった為ブーケプルズに変えました。
式の前日にも関わらず担当プランナーさんに相談したところ快く快諾してくれました。

とても良いドレスが見つかりました。
ウエディングドレス、カラードレス共に気に入ったドレスは予算範囲外でしたが妥協して安いの選び直すことも出来ず(´・ω・`)
一生に一度だったので着たいドレスを来ました。

全体的に、とても良かったと思います。
式の終わりに皆さんにも美味しいと言っていただけたので良かったです。
見送りが終わった後、改めて私たち2人に料理を出してくれたことも良かったと思います。

担当プランナーさんが、とても良く
少ない予算の中で色々とアドバイスをくれて良い式、披露宴が出来たと思います。介添え人の方も。とてもいい人で安心して式、披露宴をあげることが出来ました。

外から見た景色と中に入った感じが良い意味で全然違う(^-^)
駅からも遠くないので良い

式が終わってからも
式場との繋がりが持てる式場です。
そして、また行きたくなる式場でした。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

華澄さま

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツでのご結婚式誠におめでとうございました。
結婚式の中身、演出はどの結婚式場でも用意しているものはほとんど変わりませんがおふたりらしい結婚式を叶える為にプランナーの役割が重要だと考えております。色々な提案の中でやりたい事を是非一緒に創っていければと思います。
お料理に関しても披露宴中はほとんど召し上がる事ができない為、披露宴後に改めてゆっくりお食事をして頂くお時間をご用意しておりますので安心して披露宴に臨んで頂けます。
是非、華澄さまには結婚式が終わってもいつでもお越し頂ければ幸いです。
キャスト一同楽しみにお待ちしております。
そして末永くお幸せに。本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華澄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位