2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「エヴァウイン小山プレミアムスィーツ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅

アットホームな式ならココが一番!

トトロさん さん

挙式日 2015年5月 (投稿2015年8月)

自分たちの重視していた映像や写真といった部分で値引きをしていただけたので、大変助かりました(*^^*)ご好意大変感謝しています☆

チャペルは無駄な装飾はせず、シンプルな会場でした♪たくさん飾る式場が多い中、珍しい会場ですが、それは本来の挙式の意味を考えたものだと知り、共感するものがありました(*^^*)
シンプルだからこそ出せる厳かな雰囲気に感動しました!

結婚式を決めた日から当日まで、私たちがやりたい!ということを実現するために夜中まで話し合いをしていただきました☆(T_T)
また、こちらが悩んでいるときはスタッフみなさんで考えていただき、担当のプランナーさん以外の方とも繋がっていたことがとても嬉しかったです☆

ドレスは迷ってしまうくらい可愛いものが多かったです(^o^)!アクセサリー等は、自分たちの用意したものでも大丈夫ですよと言っていただけて、コストの面でも安心して意見を言うことができました☆

とても美味しかったです!
見た目は洋食でも、味は和食をベースにしており、年配の方にも大変喜んでいただけました(*^^*)

大変親切にしていただいたと、来場者の方々からもお言葉をたくさんいただきました(^o^)!
妊婦さんや、お年寄りがいましたが、安心してスタッフの方にお任せすることができました☆

アットホームな式場というのが第一印象でした☆決して派手な式場ではありませんが、それが逆に私たちの望む式にぴったりでした(^o^)
駅からのアクセスもよく、遠方の方もタクシーや歩きできていただけました☆

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ

支配人 池田 より

返信日:2015年9月3日

トトロ様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツでのご結婚式誠におめでとうございました。
併せて口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルについては本来の結婚式の意味を込めてあえて演出をいれておりません。厳かな雰囲気の中でゲストの皆様にしっかりと姿をみて頂ければ幸いです。
打ち合わせについてはおふたりだからこそ叶えれるウエディングを担当者を交えて色々提案させて頂くことが一番大切にしている部分です。ゲストの皆様にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
トトロ様にはまたお気軽にエヴァウインにお越し頂ければと思います。キャスト一同お会いできる事楽しみにしております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトトロさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
0120-19-1815
受付時間 10時~18時(年末年始除く)
住所 栃木県小山市城東6-9-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る