「人生で最高の1日」を実現させてくれる(投稿者アルディージャさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

アルディージャ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

「人生で最高の1日」を実現させてくれる

バルーンリリースやエンドロールなどは丸々サービスしていただいた。
挙式日は1回だけ無料で変更できる。(前後3か月以内)
料理に比重を置いたので、装花代まで余裕がなくて、そちらは抑えた。

チャペルは暗く厳かな雰囲気なので、入場の時、一度にたくさん光が入るのが素敵。
披露宴会場は、白く解放感があり、天井が高く、シャンデリアが綺麗。2階から階段を降りて入場できるのもいい。
移動が少なく済むので、ゲストにお年寄りの方がいても負担が少ない。
また、幼児用のベビーベッドも借りられる。

自分の趣味をテーマにした式にしたかったので、BGMや飾り付け等いろいろと工夫したが、スタッフさんもアイディアを出してくれた。
おかげでとにかく楽しく披露宴が行えた。

花嫁衣装はコスト高め。2着借りると20万円割引と言われたが、もとが高いのでお得感はあまりない。(自分は他店で借りた)
新郎衣装は10万円値引きサービスを利用して1着借りた。黒タキシード、元値は18万円。買取りの靴は3万円。

後日ゲストの方から、「料理おいしかったよ」と言ってもらえた。お会いした人ほぼ全員。
試食会やシェフとの打ち合わせの中で、満足のいくコースが組み立てられた。
また、アレルギーがある方にも考慮した料理が出せた。

たくさんの「おもてなし」をしていただいた。
たくさんのスタッフさんがフォローしてくれるので、当日は、不安はなく、とにかく楽しかった。
担当プランナーが移動になり担当が変更になったが、しっかり引き継ぎしていただいてたので不安はなかった。

式場のエリアはとても素敵だが、式場前にラーメン屋がある。非日常感はない。
駅からは微妙に徒歩だと厳しい距離。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

アルディージャさま

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツでのご結婚式誠におめでとうございました。そして口コミを頂き、ありがとうございます。
気に入って頂きました会場のつくり、年配ゲストの方にも快適に過ごして頂けるよう待合ロビー、ガーデン、披露宴会場が全て隣接した会場となっております。
エヴァウインは一軒家貸切だからこそ、おふたりのやりたい事、テーマを叶える事のできる自由度の高い会場となっております。
披露宴を楽しく行えたこと本当に嬉しく思います。

そして衣装に関しては金額面にてお持込となってしまったようですが、やはり結婚式の費用の中でも金額がかかる部分の為、シーズンにもよりますができる限り特典等でお手伝いできればと考えております。
アルディージャさまには是非またエヴァウインにお気軽に遊びに来て頂きければと思います。キャスト一同お会いできる事楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルディージャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位