本当に特別な1日を過ごせる場所(投稿者みに.おんさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年08月

本当に特別な1日を過ごせる場所

広々としながらも移動距離が短く、分かりやすかったです。
お手洗いや着替え室も使用させて頂きましたが、どこも清潔感がありました。
雰囲気は明るくてどんな人にも気に入られる素敵な会場でした♪

外からの入場には驚きましたが、その前のプロジェクションマッピングにはもっと驚きました。
最初はドレスだったのですが次に和装で出てきたときに、そのプロジェクションマッピングで和装の雰囲気に一気に変わったので、すごい世界観だなとつい引き込まれてしまいました。見たことのないものでした。
和装も素敵ですね!
ウェディングケーキは二人の好きなキャラクターをモチーフにしており、思わず笑顔になってしまいました。オリジナルと聞きましたが、完成度の高さに驚きです。

料理もオリジナルと伺いましたが、すごくおいしかったです。
2人がここまで考えてくれたんだと思うとすごくうれしかったです。他の同僚も大喜びでした♪
料理は今まで食べた中で1番だと思います!
ドリンクは野球好きなお2人だったので野球のチームカラーをモチーフにしたノンアルコールドリンクが印象的でした。どれもおいしかったです。

お出迎えをしてくれた男性はすごく気遣いが出来て、3人で伺ったのですが写真を外で撮ってくれました。思い出に残りました。ドリンクもすぐ聞いてくれて、スムーズでした。
余興も担当しましたが、担当プランナーさんも協力してくださり大変助かりました。

車で行きましたが、わかりづらいことはなかったです。
入口からの世界観が素敵でした!

演出や会場の雰囲気も素敵でしたが、なによりこちらの会場さんは「スタッフさん」が素晴らしかったです!
感動いたしました。
どの方も素晴らしく、気持ちのよい1日となりました。
またできれば列席者として伺いたいです。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

みにおん様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご列席頂き、誠にありがとうございました。
移動距離が短く、会場もまとまった作りになっていますので初めてお越しいただく方にも迷うことなくゆったりとお寛ぎ頂ける会場となっております。
お料理については料理長とのお打合せの中でゲストの皆様を思いながら考えるオリジナルメニューを喜んで頂けた事はご新郎・ご新婦様にとっても一番嬉しい事かと思います。
結婚式は建物はもちろんですが、沢山のスタッフが当日携わらせて頂きますのでスタッフをお褒め頂いた事は自信になりますし、今後更により感動的な結婚式をお手伝いさせて頂くためにも人材の育成に尽力してまいります。
またご列席頂ける事、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位