やりたいことがやれる&子どもがいても安心(投稿者にゃんちゅー88さん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

にゃんちゅー88 さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

やりたいことがやれる&子どもがいても安心

とても大きい披露宴会場。
席次表を確認しただけでも150人弱の大きい式でした。

広い分だけ、高砂との距離が遠く、席からの2人の写真撮影は無理でした。

チャペルは厳かなシンプルな作りでした。

加工なしのチャペル

こちらも加工なしのチャペル

午後の披露宴終了後のチャペル外観

まるでディズニーリゾートに来たような感じ

必殺仕事人の曲で刀で入り口を切ってから入ってくるようにしたり、ヒゲダンスをしながらグレープフルーツを剣に刺したり、かなり自由な感じでした。
とても面白くて印象的でした。

ヒゲダンス

柚子胡椒が効いた茶碗蒸しが美味しかったです!

個人的な意見になりますが、料理終盤での霜降りのお肉は辛かったです。

お魚料理

肉料理

• 前菜

前菜

妊婦や子連れの人がたくさんいたんですけど、3月はまだまだ寒いので膝掛けなどを渡したりしていました。
子どもは抱っこしてあやすなどして子どもに対して慣れてる感じがありました。
スタッフ全員で子どもの面倒を見る、目を離さないが徹底されているようでした。

ディズニーのオルゴール曲がかかっていて、ディズニーリゾートに来たようなワクワク感がありました。

ただ、栃木で東京とかに比べたら田舎なのに、駐車場が少ないと感じました。
第二駐車場は砂利の簡素で警備員とかもいないようなとこ。いくら住宅街でも色々と心配でした。
また第二駐車場には従業員の着替えか休憩スペースがあり、現実的な感じがしました。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年05月03日)

ゆんころ89さま

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご来館頂き、誠にありがとうございました。
沢山のゲストがいらっしゃり席からお写真が撮れなった事、申し訳ありませんでした。
披露宴の内容ですが一軒家貸切だからこそプランナーが沢山のご提案させて頂きます。おふたりらしさがゲストの皆様に伝わっていれば幸いです。
お料理のボリュームに関してはお祝いの席で足りない事のないよう量は少し多めにご用意しております。
その他頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後の結婚式に必ず活かしてまいります。ありがとうございました。
それでは御縁があってまたお越し頂けること、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位