料理とスタッフさんの対応が素晴らしい。(投稿者すーけんさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

すーけん さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理とスタッフさんの対応が素晴らしい。

費用については、あまりお金をかけずにシンプルに結婚式を挙げる場合、色々と欲張ってオプションを付けたり、少しいいドレスを着たりした場合と、複数の見積を出していただきました。その為、費用イメージもしやすくあまりイメージとかけ離れた費用にはなりませんでした。

チャペルは神聖な雰囲気、披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても素敵です。式場の装飾や小物等もとてもおしゃれなものばかりです。

最初はあまりイメージが沸かず、どういう演出がいいか、プランナーさんと相談しながら作り上げていきました。おかげさまで、自分たちの考えもまとまり、自分たちらしい結婚式をすることができました。

種類も豊富でしたし、親切に対応していただきました。たくさん試着させていただきました。大満足の衣装を着ることができました。

和洋折衷のコースでしたがたくさんの方々に喜んでいただけました。写真や値段だけでは決められないところだと思いますので、ぜひ試食はするべきだと思います。

ウェディングフェアに参加した時からスタッフさんの対応は本当に暖かく、好印象でした。それがこの式場を決めた一番の理由かもしれません。結婚式当日も不安もある中の結婚式でしたが、近くにいてくれたのでとても心強かったです。ゲストの方からもスタッフさんの対応がよかったと何人の方からもお話いただきました。

シャトルバスをお願いしたので、特別不便は感じませんでした。

一生に一度の結婚式。セントヴェルジェ教会には絶対に一度行ってみるべきだと思います。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

すーけん様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿までありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉で嬉しい限りです。

予算も、ご見学時にご案内するお見積りと大差があるのではないか!?など本当に心配ですよね!

私たちもご予算に関しましては結婚生活スタートの大切なイベントですし、慎重に考えております。
そこにも結果ご満足頂けて本当に安心しました。

これからも結婚式で育んだお二人をもっともっと育てて、素敵なご夫婦生活をお過ごしください。

このたびは本当におめでとうございます。
また、担当プランナーはいつでもお待ちしてますよ〜〜♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す