自分たちらしい挙式が出来る(投稿者achan0422さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

achan0422 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自分たちらしい挙式が出来る

基本プランに追加でオプションを付けたりしました。最初は330万くらいでしたが、最終的には430万くらいでしたが、早期割引で会場費がタダになったり、赤飯に関しては持ち込み料が免除されました。

教会も落ち着いた雰囲気で、スタンドガラスに光が差して素敵でした。披露宴会場もオシャレで、自分たちのアレンジしたいようにスタッフの方々も協力してくれて、大満足です。

入り口は、リースなどで飾り付け

最初は、一般的なプログラムでしたが自分たちがやりたいように内容を変更したり、プランナーさんも一緒に考えてくれて、アイディアを提案してくれました。

ドレスは、何種類もあって気にいるものがあるまで何回でも試着することが出来きます。衣装館は予約制でしたが、土日は比較的混んでいましたが、予約制なのでゆっくり見ることが出来ました。

スープがあったんですが、メニューではカボチャのスープでしたが、私がサツマイモが好きと言ったら変更してくれました。招待した人からも好評で美味しかったです。

お肉がとても柔らかくてオススメです。

付き添いのスタッフさんが1人必ず付いてくれて、携帯を預けると写真を撮ってくれたり、不安がないように声を掛けてくれたりしてリラックスして式に参加出来ました。

住宅街の一角にありますが、静かでした。
駅からはバスやタクシーを利用して貰いましたが、タクシーチケットだとバスを借りるより安く済みました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

achan0422様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿までありがとうございます。

当日は大好きなディズニーグッズ溢れるとっても素敵な結婚式となりましたね♪
お打ち合わせのほうもご満足頂けたようで私どもも安心しております。

ヴェルジェでは季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いておりますが、ご試食会の時のかぼちゃのスープを気に入って頂けたようですね♪

これからも、季節感溢れる、そして、新婦様の憧れであるドレス選びも楽しめるご結婚式をお手伝いして参りたいと思います。

このたびは本当におめでとうございます。
またヴェルジェに遊びに来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてachan0422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す