料理がとにかくおいしい(投稿者さーあさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

さーあ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がとにかくおいしい

費用は決して安いものではありませんでしたが、始めの見積り作成時からある程度精度の高いものでしたので、後から費用がかさみ過ぎるということがありませんでした。

ステンドガラスが印象的なチャペルと、白、茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の披露宴会場でとてもあたたかさを感じます。
綺麗なガーデンもあるので、ガーデンセレモニーや前撮りも楽しいです。

最初はどんなことがやりたいのかもあまりイメージできていませんでしたが、プランナーさんからいろいろ提案していただいて最終的にとても満足のいく演出ができました。

満足いくまで何回も試着させていただきました。
数回の試着で好みや雰囲気をわかっていただけて、次の試着の時におすすめのドレスを用意して待っていてもらえました。

とにかく何を食べても美味しいです。
ゲストの方からは口々に料理が美味しかったと言われました。
ウェディングケーキも本当に美味しいです。

こちらは初めてのことなので何もわからない状態からのスタートですが、しっかりしていてとても頼れるプランナーさんで安心して準備することができました。

駅からは少々遠いですが、バスの手配などもしていただけるので問題ありません。当日急に必要になってもタクシーチケットを渡して頂けますし、駐車場も広く多くの台数が停められるので困ることはありませんでした。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

さーあ様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿までありがとうございます!

衣裳もたくさん試着され、お料理もお二人だけでなくゲストの皆様にもご満足して頂けたようですね!
私たちも本当にうれしいです!

また、アクセス面ですが、歩くのは少し遠いですが、タクシーチケット、小型のバスなどで十分ご対応可能かと思います!

とにかくおいしいとおっしゃって頂けたお料理をこれからも支持して頂けるように努めていきます!
そして幸せの瞬間にふさわしいお料理で笑顔になっていただきましょう♪

また、ヴェルジェで結婚式を挙げてくださった皆様には、またヴェルジェでお料理が食べれる素敵なイベントも開催しておりますので、ご案内の際にはぜひお越しくださいね♪

ヴェルジェスタッフ心よりお待ちしております!
末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す