全てにおいて本当に満足です!(投稿者むろたさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

むろた さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全てにおいて本当に満足です!

途中途中で見積もりを出して頂き、安心して進めることができました。
プランで割引もあり、そちらを利用させて頂きました。

挙式の会場はステンドガラスがとてもきれいです。会場から出ると大階段があり、ゲストからフラワーシャワーをしてもらいながら、新郎新婦が階段を降りていくのですが、フラワーシャワーがとてもきれいで写真映えもします。
ガーデンはヨーロッパの雰囲気でおしゃれです。ヨーロッパの雰囲気が好きな私たち夫婦はお気に入りの場所です。
披露宴会場は大きな窓があり、光が差し込みきれいな会場です。またその窓からサプライズで登場したり、窓の外にデザートブッフェが設けられたりと素敵な会場でした。

プランナーさんに私たちの希望を伝え、演出を考えてもらったりしました。
バーカウンターがあり、主人がバーテンダーになりカクテルを作る演出をしました。
デザートブッフェでは新郎新婦でエプロン姿になり、ゲストへデザートを配ることもできました。

なかなかドレスが決まらなかったので、何度も試着へ行きました。
通っている期間に新作も入荷したりして、新作のドレスで決定することができました。
両親もそちらで試着して、モーニングと留袖をレンタルしました。

試食の際、スタッフから一品一品丁寧に説明して頂きました。
こちらの式場で結婚式を挙げた友人から聞いていたのですが、本当にお料理は美味しいです。
ゲストからもお褒めの言葉をたくさんもらうことができ、招待した私たちも嬉しかったです。
主人はフォアグラが苦手だったのですが、こちらのフォアグラはくせがなく全部食べることができました。

スタッフ皆さんの気遣い心遣いがとても素敵でした。いつもありがとうございました。

駅からタクシーで10分ぐらいの場所です。
周りは静かで、結婚式場にはいい立地だと思いました。

想像してた以上に素敵な結婚式を挙げることができました。
ここの式場にして本当に良かった、ここの式場だからこそ、こんなに素敵な結婚式が挙げられたんだな〜と感じました。
結婚式を挙げて本当に良かったです。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

むろた様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

「ここの式場にして良かった!」そんなお言葉は本当に私たちの励みになります!そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

これからもヴェルジェをご利用頂くお客様に、「お料理が美味しかった!」「お気に入りのドレスに出会えた!」「予算も安心して進められた!」と思って頂けるよう努めてまいります。

また、よく「フォアグラは苦手だけど、ヴェルジェのフォアグラは食べれる」とおっしゃって頂く方は多いですよ!

これからもお客様に感動を与えられる結婚式場を目指して頑張っていきたいと思います。

このたびは本当におめでとうございました。
また、ヴェルジェにはいつでも遊びに来てくださいね!
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむろたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す