スタッフさんの対応は感動レベルです!(投稿者ぶーんさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

ぶーん さん(4件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応は感動レベルです!

最初の見積もりよりも金額はあがりましたが、あがった分以上のことをしていただけたのでなんの不満もありません。
むしろ、頼む予定ではなかった記録DVDを頼むことになりましたし、衣装も高いものを選んでしまったので、もっと跳ね上がるものだと思っていたのでそれを考えると良心的な金額だったと思っています。

ところどころにりんごモチーフがあって可愛かったです!
披露宴会場にもガーデンがあり、窓も大きく開放感がありました。
夜はイルミネーションもキレイで、
昼の自然光の明るい中でも、夜のロマンチックなイルミネーションの中でも、どちらも素敵だなと思いました!

当日これを置けたら嬉しいなと思って持って行ったものをスタッフさんが抜群のセンスで素敵に飾ってくださり感動でした!
こんなに自由に自分たちのオリジナリティをだせる式場はなかなかないと思います!
当日式場の入り口にだしてくれた案内?ウエルカムボード?も私たちらしいものを作ってくださり感動しました!
写真で文字を作りたいという面倒なお願いも叶えていただけましたし、挙式後には披露宴会場のほうに飾りを全て移動してくださっていて、おもてなしをする側である私たちもわくわくしました!
ゲストさんには『式場いっぱいに2人らしさがでてたよ!こんな結婚式もあるんだね!楽しかった!』と喜んでいただけました(^^)

ドレスの種類は多くはないのかなぁとは思いますが、こんなドレスがいいとか希望を言ったら探して取り寄せていただけたのですごく助かりました!

ゲストさんの好みに合わせて他のコースのお料理とトレードもできますし、思い入れのあるお料理まで作っていただき、自分たちオリジナルのコースができました!
アレルギーや好き嫌いがある人、妊婦さん用にも細かく対応していただけましたし、ゲストさんからも美味しかったと大好評でした!

スタッフさんにはいつも笑顔で迎えていただきましたし、式の前日の準備も喜んで手伝ってくださったのですごく嬉しかったです。
お世話になったアテンダーさんはとても優しい方で心強かったです。
担当してくださったプランナーさんには私たちだけではなく、家族もお世話になりましたし、プランナーさんの人柄に惹かれて式場を決めたのは間違いではなかったなと思っています。
たくさんお願いをしてしまいましたが、全部叶えていただけて感謝の気持ちしかありません。

西インターから10分ほど。駅の西口からもタクシーで5分ほどで着くので遠方から来てくれたゲストさんの負担にならずにすみました。
場所もわかりやすく、みんな迷わず来れたみたいです。
目の前はスーパーだし、近くには大通りがあり交通量も多いですが、式場に一歩入ると別世界なのでまったく気になりませんでした。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

ぶーん様

このたびはご結婚式誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿までありがとうございます。

ヴェルジェにはリンゴのモチーフがたくさんあります。それはなぜだかご存じでしたか?
なんと、ヴェルジェの地は以前一面がりんご畑だったのです。
そんな地を未来へも繋いでいく気持ちで、「ヴェルジェ(フランス語で果樹園)」と名付けました。

お二人の結婚式もご満足頂けましてとても嬉しいです。
ヴェルジェは建物も貸切ですが、スタッフも貸切ですよ!

これからもカップルさんらしいご結婚式のお手伝いしていきたいと思っております。

このたびは本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す