人生の宝物になる結婚式でした。(投稿者りんごまるまるさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

りんごまるまる さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

人生の宝物になる結婚式でした。

費用は抑えるところなど、準備の段階で教えていただきましたし、想像していたよりもコストダウンできました。

すごく大きな会場ではありませんが、とても和める空間です。

外国にきた気分になりました。

ディスプレイだけでも素敵でした。

打ち合わせの時、他の方の会場も見せて頂き参考になりました。手作りの飾りもののディスプレイも、とても素敵で可愛らしく、雰囲気をだしてくださり、大好評でした。

ドレスがインポート物の一点ものでしたが、sizeが小さくて‥でも色々工夫してくださり、着ることができました。ブーケ、ブートニアも素敵で、タキシード、ドレスにすべてぴったりあっていて、大変満足しました。

会場、衣装にぴったりでした。

お食事はゲストのアレルギーも、細やかに対応してくださりました。これまた、ゲストの皆さんからのお褒めの言葉を頂きました。

スタッフの皆さんは、当日だけでなく、準備の時からいつも笑顔でお声をかけてくださり、安心できました。ゲストの皆さんからも、細やかなスタッフさんの対応へのお褒めの言葉を頂きました。

遠方からいらした方も、タクシーでわかりやすい場所でした。

ゲストの皆さんから、本当に良かったというお言葉を頂くことが多かったです。スタッフの皆さんの対応も、心からのおもてなしをしてくださったお陰です。とてもあたたかい結婚式ができました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

りんごまるまる様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿までありがとうございます。

衣裳も、ヴェルジェの雰囲気も、高いご評価を頂きましてありがとうございます!
お二人らしい温かい結婚式をお手伝いさせて頂けまして私どもも嬉しいです。

これからも、ヴェルジェをご利用して頂けたお客様に感動して頂けますよう努めて参ります!

このたびは本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す