とにかくガーデンが良いです!(投稿者こぐまりさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

こぐまり さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とにかくガーデンが良いです!

見積もり時と最終はほぼ変わらず、で安心しましたが、一つ一つお願いするものはやはり高めなので、できるところは自分たちで行った方が割安にできます。

挙式はステンドガラスが綺麗でシックな雰囲気がとても落ち着きます。
式場に関しても明るく光が差し込み、華やかな雰囲気を演出できました。
館内も綺麗に清掃されていました。

サプライズ指名をしての途中退場や、デザートビュッフェ、友人たちと多く関われるよう考えることができ、アドバイスをもらえてよかったです。

料理は自分たちが試食をし、変えて欲しいメニューがあったときも迅速に対応してくれました。メニュー変更のときにもプラス300円しかかからずで、料金的にも助かりました。
式当日は友人たちから、美味しかったと嬉しい言葉をいただけました。

プランナーさん、式の最中サポートしていただいた皆さん、とてもしんせつです。暑い時はタオルやティッシュ、冷却シートを渡していただいたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。

バス往復を福島駅としてくれたため、遠方からの招待客も誘いやすかったです。周りの景色が見えないよう、背の高い木があるため周りの建物もあまり見えないようになっていて、良かったです。

1日2組限定、とゆうことで私達だけに会場のスタッフさんも見てくれるので良かったです。結婚式は特別感がほしかったので、同じ時間に他の方が式を挙げていないところを探していました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

こぐまり 様

このたびのご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

ヴェルジェのガーデンを気に入って頂けとても嬉しいです!
4月にガーデンをリニューアル致しまして、正門からトンネルをくぐったあとに広がるガーデンの雰囲気はご列席のお客様が一番最初に触れるシーンですから、そこのイメージを変えてみました。

お料理メニューの変更、チャペルの雰囲気、スタッフの対応など、お褒めの言葉ばかりで嬉しい限りです。ありがとうございます。

また、お気軽にヴェルジェに遊びに来てくださいね。
担当プランナーもお待ちしてますよ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す