スタッフさんの気配りが素晴らしいところ(投稿者JSB3さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

JSB3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの気配りが素晴らしいところ

季節によっては割り引きもあったりするので、そのぶんやりたい事ができます!

季節にあったお花や色合いで一年中落ち着いた雰囲気です。冬のガーデンセレモニーのときでも外で使えるヒーターがあるので便利です。

自分でこんなイメージでやりたいです、と提案するといままで実際に行った例などを教えていただけたので、そこからいろんな発想が浮かびました!

芸能人プロデュースのドレスが豊富にあり、新作も随時入荷されるのでとても迷いました!

値段に関わらずどのコースもとても美味しいです。

みなさんいつも笑顔でいつでも気にかけてくださって本当にいいスタッフさんたちばかりです。

福島駅の西口で、交通はタクシーなどを使わないと少し遠いと思います。しかし式場からバスを借りられるので、ゲストの方の交通は心配しなくても大丈夫だと思います。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

JSB3さん

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

冬のガーデンセレモニーのためのヒーターの導入はお客様のお声を頂いたきっかけから取り入れたものでした。
JSB3さんのように感想を頂けましてとても嬉しく思います。

また、衣裳選びも一生に一度なので豊富なラインナップから選びたいですよね!多いと迷ってしまうと思いますので、これからもドレスコーディネーターが的確にアドバイス差し上げられるよう努めてまいりたいと思います。

たくさんのお声をありがとうございました。
今後ともお客様に安心して、結婚式の準備も楽しんで頂けますよう精進して参ります。

お二人もいつでもヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJSB3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す