スタッフ・料理・建物すべての完成度が高い(投稿者シンデレラ0328さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

シンデレラ0328 さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフ・料理・建物すべての完成度が高い
どれも素晴らしく、特に見当たらない

披露宴会場がリニューアルしたとのことで、雰囲気が非常に良かった。
トイレなども非常にきれいで清掃が行き届いている感じを受けた。
披露宴から参列したためチャペルは見ていない。

新婦が映画が好きで、過去に観た映画のポスターが壁一面に張り出してありオリジナリティを感じた。
合わせて、館内の至るところにも家族・親族・友人との写真がたくさん飾って貸切の式場だからこそできる演出だと感じた。
また、ガーデンでのゲスト全員での写真もこの式場ならではだと感じた。
総合式場やガーデンのない式場ではできないことだと思うので。

入口に飾ってあったもの

新婦が好きな映画のポスター

思い出の写真

前菜からメイン料理まですべてにおいて見た目も華やかで、味も大変おいしい。
特に、前菜とメインのお肉料理はよかった。
車の運転があるためお酒は飲めなかったが、ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテルの種類も豊富なため十分に楽しめた。

式場スタッフ・料理を提供するスタッフともに至る所に気遣いが見受けられとても心地の良いサービスであった。

車で行ったので特に問題なし。
駐車場も広い。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

シンデレラ0328さん

このたびはご投稿ありがとうございます!

貸切ならではのヴェルジェの結婚式を楽しんでいただけ、
大変嬉しいです。
館内だけではなく、ガーデンも貸切となっておりますので
ゲスト全員参加での写真撮影やパーティー中にも
お外での演出が叶います!

また、ロケーションとしても大通りに面していないので
非日常を感じていただける空間となっております。

今後もお越しいただけた皆様に気持ち良く過ごしていただける
空間づくりを行ってまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシンデレラ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す