何よりスタッフさんの対応!(投稿者STともさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

STとも さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

何よりスタッフさんの対応!
ひとつもありません!

その月限定で、ウエディングドレスを20万円安くしていただきました

結婚式のその日はゲストハウスを独占できるので、来てくれたのお客様ものんびりゆっくり過ごすことが出来ました。

アンティークな雰囲気が漂う教会はステンドグラスがとっても素敵で雰囲気が抜群です‼

披露宴会場も広く、ゲストの皆さんが落ち着いて、披露宴を楽しめます‼
大きな窓からは、ガーデンがみえ、そこでデザートブッフェを楽しむことが出来ました‼

会場からでて、大きな鐘をならします

アメリカ人の牧師さんに担当

ケーキ入刀 こだわりの生花ケーキ

ガーデンでデザートブッフェ!

披露宴会場も広くのんびりお料理を

ウエルカムスペース

ケーキ入刀の前に、ケーキを運んでくれる人をお願いしました‼サプライズだったので友達も喜んでくれ、ファーストバイトのあとに、持ってきてくれた人にありがとうバイトをしました‼

ありがとうバイトをした友人と!

たくさんドレスがあり、新作も用意してくださった‼小物も充実してあり、ドレスにあったものを選ぶことができた‼

友達からかりた冠をのせました

ボリューム味とともに満足です‼

私の祖父は洋食が食べられないので祖父だけ特別に和食メニューを注文させていただきました‼祖父もそれには大満足です‼

新郎新婦には式が終わったあとに

みなさんが、結婚式を最高のものにしよう!という熱い気持ちで一生懸命対応してくれました‼プランナーさんは、何度も話合いをしてくださり、こうしたらいいですかねー?と案をたくさん出してくださいました‼

当日はウエルカムスピーチのカンペに手書きのメッセージ!緊張がほどけました!

駅からタクシー等で約10分かからない場所なので交通の便は問題ありません!

式場でバスやタクシーの手配もしてくださいました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

STとも様

このたびはご結婚式おめでとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます。

当日はお二人らしい和やかな結婚式となりましたね♪
ヴェルジェ教会のお料理、デザートブッフェ、雰囲気とそして、スタッフを気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もたくさんの新郎新婦様をハッピーにできますよう努めてまいります!

STとも様、本当におめでとうございます!

ヴェルジェ教会にもまたぜひ遊びにきてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSTともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す