料理が美味しくスタッフさんも優しかった。(投稿者reo-gotoさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

reo-goto さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

料理が美味しくスタッフさんも優しかった。
見積もり金額の漏れが無いか確認が必要。

キャンペーン中だったのか、ウェディングケーキとウェディングドレスの費用をサービスしてもらえました。ドレス代は大きかったです。
ケーキのサービスは、ゼクシィに載っていました。
最終的な費用は300万弱でした。

ロビーの派手すぎないクリーム色の壁が気に入りました。
花嫁の控え室もリラックスできる空間で良かったです。
教会や披露宴会場も広すぎず、ゲストとの距離が近くて楽しかったです。

親族の控え室です。

二階からブーケトス♪

式場の近くの衣装館だったのですが、店員さんもとても親身にドレスの相談に乗ってくれて、作業も丁寧でした。
あまり見かけないタイプの和装が着たかったので、遠方から取り寄せていただき、理想通りの着物が着れてありがたかったです。

水色に金の模様が入った着物です。

味もボリュームも大満足でした。
お肉を小さく切って出す人、海鮮が駄目な人は別の料理に変えて出すなど、1人1人の好みを細かく聞いてくださり大変ありがたかったです。
ケーキはサービスだったのですが、たくさんの種類から選び、飾りには私の飼い猫の形をした人形を乗せてもらいました。砂糖で出来ているのですが、色も形もそっくりで嬉しかったです。

みなさんフレンドリーで打ち合わせが楽しかったです。

車の通りも少なく、静かで良いと思います。
周りを壁で囲まれてるので、式場だけの落ち着いた雰囲気が味わえます。
駅から少し遠いので、タクシーかバスが必要です。
自分のときは、大通りから曲がる場所の目印などを親族と確認しました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

reo-goto様

このたびはご結婚式おめでとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

和装も柄がたくさんありますので、店頭にあるものだけでなくお取り寄せできるのはありがたいですよね!
お気に入りの一着をお召しになっていただけて嬉しいです。

また、ヴェルジェのロケーションも駅から近すぎず、遠すぎず、とても静かで過ごしやすい場所にあるかと思います。

当日はお二人らしい、素敵な結婚式となりましたね!

本当におめでとうございます。

またヴェルジェに遊びにきてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo-gotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す