後悔のない、ステキな思い出ができました☆(投稿者あさりにさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

あさりに さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

後悔のない、ステキな思い出ができました☆

白ドレス、ウェディングケーキなどで割引をしてもらいました。初回、なにも打ち合わせをする前に出してもらった見積もりから大きくは変わらずに式を挙げることができました。

チャペルの雰囲気も素敵ですが、そこから明るいガーデンに出られるのも魅力です。披露宴会場はガーデンからの日差しがたくさん差し込み、おしゃれな雰囲気でした。

無理な演出を相談してもすぐに「ぜひやりましょう!」と背中を押してもらい、自分たちらしい結婚式をすることができました。

白ドレス、色打掛を着ました。新作が入るたびに連絡をいただき、何度も試着させてもらいました。

式場選びの決め手になったのが料理です。美味しい料理とデザートビュッフェでゲストをおもてなししたかったので、「料理おいしかったね!」と多くの感想をもらい、ここに決めて本当によかったと思いました!

プランナーの方をはじめ、スタッフのみなさんがいつも笑顔で迎えてくれました。準備の段階から当日まで、わたしたちと一緒に式を楽しんでくれているような印象で、大好きになりました☆

駅から分かりやすい位置にあります。閑静な場所にあり、結婚式の雰囲気も壊しません。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
(投稿日 : 2015年11月03日)

あさりにさん

このたびはご投稿ありがとうございます。
そして、ご結婚式おめでとうございます!

教会の厳粛な雰囲気から、扉の向こうに広がるガーデンは解放感があってとっても素敵ですよね!
ゲストの皆様の表情も感動から一気に明るくなる様子が私たちも感じておりました。

貸切ウェディングなので、できることがたくさんあるんですよね!
でも結婚式は一生に一度のお二人が主役の一大イベントなので、やりたいことはやるべきなんです♪
やりたいことは「ぜひやりましょう!」

ヴェルジェの良さを感じていただけて私たちもうれしいです。

ぜひまたヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す