ゲストには最大限のおもてなしが必須(投稿者マクママさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

マクママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ゲストには最大限のおもてなしが必須

マタニティプランを利用したこともあり、かなりお得に結婚式が出来ました!
小物も込みの料金なのにクオリティが高いものばかりでお姫様気分に浸れました!

今年の秋からリニューアルあるして、会場も大人な雰囲気になりました。
とってもステキです。
挙式会場もキレイで、新郎新婦が前に並ぶとシルエットがすごく映えます。

タクシーチケットを事前にもらうことができ、ゲストに渡せたのは良かったと思いました。
当日、こども銀行券をばら撒きたいと言ったら二つ返事で承諾してもらえ最高に楽しい結婚式になりました。

提携してる衣装担当さんもステキな方で、あまり衣装に興味がなかったもののこれだ!と思えるウェディングドレスと和ドレスに出会えゲストにもステキと言って頂け大満足でした。
取り寄せもでき、タキシードもおしゃれなものにできて夫婦ともに気に入ったものが着れました!
また、子どもの衣装もありとても可愛かったです。

友人の結婚式と自分たちの結婚式で2度食べましたがやっぱり美味しいの一言です。
何回か結婚式に招待されていますが、ここの料理がやっぱり美味しいと思います!

プランナーさんがとても良く、ここに決めましたが他のスタッフもとても親切で本当にここで結婚式を挙げれて幸せだと思いました。
みなさん、笑顔がステキで見ているだけでこちらまで元気になれる式場です。
結婚式後に同じ料理を食べれます!メイクやヘアセットも相談しながらできて大満足でした!

駅からも近く、バスを手配したりしてきてもらいました!
近くにスーパーがあるけど、式場からは見えないし、オススメです。
外観もキレイで本当素敵な場所です!

本当にステキな結婚式が出来たのはセント・ヴェルジェ教会のおかげだと思います。
こんな素敵な所をみんなにも知ってほしいと思って投稿しました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
(投稿日 : 2015年10月21日)

マクママさん

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また、ご投稿ありがとうございます。

そうですね!
ヴェルジェのドレスショップは直営店になりますので、きっとたくさんのクオリティの高い衣裳と小物の中からお選び頂けたのではないでしょうか♪
楽しんで頂けてなによりです!

ヴェルジェのプライベート感と、おいしいお料理でしっかりおもてなしができ、お二人らしい演出で当日は非常に盛り上がりましたね!

このたびは本当におめでとうございます♪
またヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
お子様の成長も楽しみにしてお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマクママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す