ゲストも満足の料理!(投稿者Taremeさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

Tareme さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ゲストも満足の料理!

神聖な雰囲気のある教会です(*´∀`)
当日は生のピアノとバイオリンの演奏もあってより雰囲気が出ていました!
ステンドグラスもステキで、晴れていたのでとってもキレイでした(*^^*)
ガーデンも大人かわいくて、ヨーロッパみたいな感じがして好評でした( ´∀`)
貸し切りの施設なので自分たちの好きに飾れるところが魅力的です!
入口の門からロビーや会場の中までBGM も含めて自分たちの好きなように飾り付けをさせてもらって大満足です\(^-^)/

手作りアイテムをたくさん使いたい!
と言うわがままも聞いてもらえたし、製作も手伝ってもらっちゃいました(・ω・`)
デザートビュッフェで新郎にコックの格好をさせたいと言ったらコックコートも貸してもらえました(*´∀`)

料理の下見をしていない

会場を選ぶときに一番にこだわったのが料理でした!
前から料理の評判が良いのは知っていたのですが、実際食べてみてとっても美味しいです(^^)
ゲストの皆さんからも美味しかったと言う声をもらえたので大満足です!

毎回丁寧に対応してもらいました!
スイーツももらえたりしてたので楽しい打ち合わせができました\(^-^)/

大通りに近いけど、比較的交通量の多くない道路にあります(^-^)v周りの環境を気にすることなく式に集中できます!
駅にも近いので、駅からタクシーをつかって来てもらったゲストもいます\(^^)/

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
(投稿日 : 2015年10月16日)

Taremeさん

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また、ご投稿ありがとうございます。

チャペルでのオルガン、バイオリンの生演奏は音も響く教会ですし、とても素敵ですよね!
お二人の結婚式は貸切ウェディングの良さをフル活用した結婚式でしたね。入口からの装飾...可愛いくてスタッフも写真を撮ってました♪

デザートビュッフェの付け髭もお似合いでしたよ♪

駅からも程よく離れた場所できっと非日常の空間をゲストの皆様と共有していただけたのではないでしょうか?

ヴェルジェは結婚式しか行っていない会場ではありますが、ぜひともお気軽に遊びに来てくださいね!

このたびはおめでとうございます♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTaremeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す