自分らしい結婚式を作れる式場(投稿者秀美さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

秀美 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分らしい結婚式を作れる式場

衣装にこだわりたいという話をしたら、特典で衣装代を割引にしてくれました。自分の気に入ったドレスを着ることができて満足です。

挙式会場のステンドグラスが素敵で、式場を決定する際の決め手になりました。披露宴会場はリニューアルしたばかりで、可愛いらしいだけではなく、上品な雰囲気の会場です。ゲストへのウェルカムドリンクのサービスも有り難かったです。

登山が好きな旦那のために、プランナーさんが、登山の格好をしてビールサービスをする演出を提案してくれました。他にも自分たちがやりたいイメージを伝えると、それに合った様々なアイディアを出してくれ、毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。

自分の好みに合わせて、様々な衣装を提案してくれました。

ゲストからも美味しいと評判でした。披露宴会場にオシャレなバーカウンターもあり、ドリンクメニューも豊富です。

見学の時に話を聞いてくださったプランナーさんが、そのまま挙式まで担当してくれるというところがよかったです。1人のプランナーさんと最後まで話を詰めることができました。当日もアテンダーさんがつきっきりでサポートしてくれ、安心でした。ゲストのテーブルにもそれぞれ担当のスタッフさんがついてくれ、アレルギー等も細やかに対応してくれました。

駅から近く、1日2組限定の貸し切り感が魅力でした。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
(投稿日 : 2015年09月14日)

秀美さん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

あのビールショルダーグッズは斬新なアイディア、かつお二人らしさ満天の演出でしたね!
きっとこれからもヴェルジェのコンシェルジュはご提案させていただくと思います!

リニューアル会場は皆様からもとっても好評で、スタッフ一同安心しているところでもありました。
秀美さんからもそう言って頂けてとても嬉しいです。

結婚式が終わってしまっても、ヴェルジェスタッフはお待ちしております。
また遊びに来てくださいね♪
このたびは本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秀美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す