大人な落ち着きあるおもてなし空間(投稿者安藤さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

安藤 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

大人な落ち着きあるおもてなし空間

ブライダルフェアに行き、式場からのお手伝いという形でかなりの値引きをしていただけました。しかし、サプライズや、イベントを行うとその分は増額してしまいました。

挙式、披露宴会場ともにモダンで大人な感じで、自分達らしくと演出方法(ゲストへのサプライズ、プレゼント、手作りクッキー)を取入れ大成功でした。当日は天候に恵まれ、バルーンリリースも大成功でした。

新婦へのサプライズメッセージや花のプレゼントなど、新婦にバレることなく、プランナーの方と打合せをし、無事に成功しました。

新婦の小物(ブーケ、ブートニア等)は新婦母の手作りでした。新郎新婦ともに本人に似合うものを提案していただけました。

味は最高でした。本当は寿司ビュッフェをしたかったのですが、予算の関係からデザートで行いましたが最高でした。

式に携わってくれた全ての人たちの対応は完ぺきでした。嫌な顔ひとつせずしてくれ感謝です。

JRも最寄駅から多少距離があることから、予算があればバスの手配をした方がゲストには親切かと思いました。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
(投稿日 : 2015年08月05日)

☆安藤さん★

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

サプライズがたくさん組み込まれた本当に楽しい結婚式でしたね♪

お色直し入場の際には、
ヴェルジェスタッフも必要以上に会場の中で様子を見守っていました(^.^)

バルーンリリースはヴェルジェの広いガーデンだからこそ、
すぐ建物の陰に隠れてしまうこともなく、
遠くにいく様子まで見れるあの瞬間は本当にゲストとお二人が一つになれる素敵な瞬間と思います。

貴重なお言葉もいただきありがとうございます。
ますますヴェルジェが素敵ウェディングできるよう努めて参りたいと思います。

結婚式が終わってしまっても、ヴェルジェは皆様の第二のホームですよ(^^)
いつでも遊びにきてくださいね。

このたびは本当におめでとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安藤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す