最高の結婚式が出来る!!(投稿者M.eriさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

M.eri さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

最高の結婚式が出来る!!

ドレスとタキシードの一着分がほぼ無料のサービスがありました!
なので、前撮りのみですが、着物を着る事が出来ました♪

外観も中も、とってもオシャレ!!
挙式会場は、神聖さを感じます。ステンドグラスがとても綺麗でした。
披露宴会場は、100人入るかな〜と思ってましたが、余裕でした。
ゲストから、新郎新婦の席がよく見える高さになっているので、いいと思います。

テラスでのデザートビュッフェが良かったです!
ゲストの方々とお話しながらケーキを配る事が出来るので、楽しかったしゲストの方々からも好評でした!

ウェディングドレスが豊富にあったのでかなり迷いましたが、自分に合ったお気に入りのドレスを見つける事ができます。

とにかく美味しい!!
お肉が柔らかくて美味しいと、ゲストの方々からも好評でした!!

皆さん、とっても明るくて、優しくて丁寧なスタッフさん達ばかりでした!
最初から最後まで、楽しく打ち合わせをする事が出来ました♪

駅からほど良く近いので、電車で来てくださる方には、とても良いと思います。
目印になる建物もあるので、迷わないで来れます。

ブライダルフェアに行った時から、式場の雰囲気、スタッフの対応とともに好印象でした。
その日に、ここで式を挙げようと決めました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

M.eriさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます!

「最高の結婚式」
私たちスタッフにとっても、とても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!

おふたりの想いが伝わったからこそ、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけて、おふたりにとっても
素敵な1日になったのではないかなと感じております。

チャペルは120名様、披露宴会場は140名様まで
ご着席いただける空間になっておりますので、
おふたりの結婚式をお祝いしていただきたい方全員に
ご参加いただくことができます。

たくさんのゲストに囲まれたおふたりが
最高の笑顔でお過ごしいただけるように、
今後もヴェルジェスタッフ一同、力を尽くしてまいります!

ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM.eriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す