• - 詳細

良くも悪くも普通の式場(投稿者AILI2015さん)エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ

AILI2015 さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

良くも悪くも普通の式場

とてもこじんまりとした、式場でした。若干華やかさに欠けますが、地元の式場として愛されるようなアットホーム感があるようです。ゲスト専用控室などはなく、エントランス前のソファや椅子に人があふれていて、少し困りました。

ウェルカム演出はなされていて、プロフィールパンフは特に微笑ましかったです。
挙式演出はブーケトスのみで、スタッフの進行が悪くごたついた印象でした。
披露宴演出に関してはスライド上映がありましたが至ってシンプル。もう少し盛り上がりが欲しかったです。

写真を撮ることや簡単なスピーチに気を取られ、ゆっくりお食事を楽しめませんでしたが、かわいらしい盛り付けと女性にはちょうどいいボリュームで良かったとお思います。

フォアグラ

デザート

スタッフの影が薄かったように感じます。人数も少なく、結構いろいろと待たされた印象です。
司会進行の方は盛り上げようと頑張っていました。

県外から新幹線を利用してきたため、降車駅から離れているとのことで、タクシーを利用しました。少しわかりにくかったのでタクシーを利用しましたが、車では近すぎました。けれどヒールで歩くと遠い・・・

ブーケトスなどが行われた、中庭(?)のようなところが狭く、ギュウギュウでした。段取りもあまりよくなく、もう少しなんとかならないかなぁという思いでその場をあとにしたことを今でも思い出します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAILI2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す