広い会場!窮屈さは感じません(投稿者茉津里さん)迎賓館グランプラス口コミ

茉津里 さん(11件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

広い会場!窮屈さは感じません
駅から遠い。ゲストの足の配慮が必要。

昔からある式場なので、ところどころ古さを感じたが、全体的には綺麗でした。また、女子トイレは広く豪華で,
着替えるスペースもあり便利だと思った。空調が効きすぎていて寒かった。チャペルは青い光に包まれていた。

チャペル

新郎・新婦それぞれ友人からサプライズがあり、二人が友達に恵まれているのはわかった。ただ、新郎・新婦もサプライズを用意していたが、伝わりにくかった。

和洋折衷のコースでした。席に着くと前菜が用意されていて、乾杯の前に食べていていいとのことで、ちょっと驚いた。人数が多かった関係もあったのか料理が次から次へときて、もう少しゆっくり食べたかった。

• 前菜

前菜

乾杯用のスパークリングワインと勘違いしたのか、ノンアルコールワインのグラスを下げられてしまった。また、それを私達の前で他のスタッフが注意していたが、代わりの飲み物をきいてくるわけでもなかった。クロークのスタッフはてきぱきしていてよかった。

駅から遠く送迎バスも特にないので、タクシーだと相当お金がかかりそう。駐車場はかなりの台数がとめられます。大通りすぐ横なので、迷うことはないが、郡山方面から来るときは注意が必要(右折しにくい)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す