和の結婚式ができる!(投稿者ねこたんルークさん)迎賓館グランプラス口コミ

ねこたんルーク さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

和の結婚式ができる!

大きな式場でした。大階段が印象に残っています。神殿での式でしたが厳かでした。退場では折り鶴シャワーで祝福。和の雰囲気が前面にでていました。

バージンロードがなかった代わりに披露宴でお父さんと入場していました。ムービー演出は特になく、歌や舞踊、手品など出し物が多かったです。参列者が多かったためか、演出をみている人は少なかったような気がします。

種類が多くて食べきれないほどでした。特別これが美味しいというものはなかったです。

子供との参加でしたが席のとなりにベビーベッドを配置していただきありがたかったです。
また、授乳中のためデザートのコーヒーが飲めないと伝えると代わりの飲み物を持ってきてもらえました。

駅くら歩いて行ける距離ではありませんでした。シャトルバスが出るので問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す