プロジェクションマッピング(投稿者JJJJさん)秋田ビューホテル口コミ

JJJJ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

プロジェクションマッピング
ちょっと古いかな、、、

ホテルなので綺麗ではありますが、披露宴会場は少し古い雰囲気です。
挙式までの間待っているスペースで友人と話していると、部屋の外を花嫁さんと花婿さんが通り、友人も私も「えっ?」となりました。部屋の仕切りがモザイクがかかっているもので顔はみえなかったので、その花嫁さんと花婿さんが私たちが招待されている友人だったのかどうかはわかりませんが、、、。

挙式会場は新しくできたチャペルだったので綺麗でした。青を基調としているチャペルだったと思います。
ただ天井が低いのが気になりました。

入場のときなどプロジェクションマッピングを使用していて、立体感も感じられ、楽しめました。
また、新婦が新郎に内緒でサプライズムービーを作っていてホッコリしました。

料理は、メニューは忘れてしまいましたが、ホテルだけあってどの料理も美味しかったです!

とくに悪いスタッフはいませんでした。
お料理や飲み物も滞りなく運ばれてきました。

駅からわりと近かったのですが、私が方向音痴なせいもあり、少し遠回りしてしまいました。
でも会場自体がホテルなので迷わず行けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJJJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位