料理とスタッフの笑顔で素敵な一日に(投稿者(・3・)さん)秋田ビューホテル口コミ

(・3・) さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理とスタッフの笑顔で素敵な一日に

ひまわりが使われている夏らしいコーディネイトで、会場の中にいるだけでわくわくしました。二人らしいウェルカムグッヅが広々と飾られていて、披露宴が始まる前も退屈しませんでした。ロビーなどは上質な雰囲気がありました。

プロジェクションマッピングの迫力に圧倒されました。以前、私自身の結婚式の下見でも見ましたが本番の感動はやっぱり違うな〜と感じました。

老舗のホテルということもありお料理が最高においしかったです!特にオマール海老の味が忘れられません。配膳のタイミングもちょうどよく、料理を出すときにスタッフさんがその都度笑顔で声をかけてくれたのも好印象でした。

テーブル担当の方?の笑顔がとても好印象でした。他のスタッフの方もとても爽やかで、気持ちよく過ごすことができました。

駅の近くにあるのでヒールを履いたままでも苦になりません。初秋田の人にも分かりやすい場所にあると思います。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

(・3・)様

この度は貴重なご意見を頂戴し
また、先日は秋田ビューホテルを
ご利用くださいましてありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理等、
沢山のお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

(・3・)様から頂いた言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位