秋田のイベントを組み込めるのがいい(投稿者muna20808さん)秋田ビューホテル口コミ

muna20808 さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

秋田のイベントを組み込めるのがいい
建物が古いためトイレがイマイチ

当日特典がとても良かったですが、当日成約しないと、あまり費用は安くなりません。当日特典の割引が大きいと思います。

チャペルは改装したため、青の綺麗な印象的なチャペルでした。
また、神前式も参道があるため、とても雰囲気があって、とても良かったです。

当日特典でババヘラアイスのババ付きやなまはげなど、とても興味深い演出などが沢山ありました。

プラン方式のため、どの衣装も値段に関係なく自由に選べ、種類が豊富でとても満足しました。でも、一部高い衣装は、差額が発生するそうです。

料理の下見をしていない

空桜ビッフェの食事付きでしたが、実際に披露宴で出る料理を作ってる人は、ビッフェとは違うそうなのであまり参考には、なりませんでした。

担当した方がとても迅速で対応も早くスムーズに要点を絞って話が出来ました。また、当日特典など、本当に頑張ってくれていてとても良かったです。

西武百貨店から近く、とても秋田駅から近いので立地については、問題ないです。新幹線で来る人たちは、とても便利だと感じました。
でも、本番も駐車場は公営駐車場なのか、疑問です。

秋田が地元じゃない方は、ビューホテルさんがいいと思います。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

muna20808様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルに見学へお越しくださいまして
ありがとうございました。

チャペルの雰囲気や
ご提案させていただいた演出等
お気に入り頂けたようで幸いです。

お料理については事前にご予約いただけますと
ご希望に合わせてフルコース試食を
ご用意させていただくことも可能となっております。

また、ご結婚式についてですが、
お車でお越しの方がいらっしゃる場合は
当日も秋田公営駐車場をご案内させていただいております。
(ご出席のお時間に合わせて駐車券を発券しております。)

ご検討を進められる際にお困りのことやご要望等ございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位