青いチャペルが綺麗です(投稿者グレートさん)秋田ビューホテル口コミ

グレート さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

青いチャペルが綺麗です

秋田市内の他の式場と大体同程度だと思います。スイートルーム1日宿泊やビュッフェ一年間無料等のうれしい特典が付いてきます。

老舗のホテルということもあり、設備は全体的に少し古めですが、個人的には気になるほどではなかったです。青いチャペルは明るいけどスッキリして非常に綺麗で、式場見学時にほとんどチャペルで決めたようなものでした。披露宴会場は大きな窓から秋田市内を一望できて、雰囲気はかなり良いです。

演出にオリジナリティーを必要としていなかったので問題はありませんでしたが、建物の構造上、できない演出や余興等はあるようなので、見学・準備の段階で確認した方が良いです。

こちらの希望に合うように色々と選んでいただき、大変満足です。

自分達は当日食べずに後日食べることにしているので評価はまだできませんが、参加した友人達は大変満足していました。

式当日にブーケの色が違う等のことがあった際の対応が迅速で、非常に頼りになりました。当日の動きに関しても分かりやすい説明・案内で安心して本番を迎えられました。

遠方からの出席者が多かったので、口頭での説明が非常にラクでした。周辺は秋田市の中では栄えているエリアなので、着くのが早すぎた場合の暇つぶしにも困らないと思われます。

プランナーさん始めスタッフの方々には非常に親切に対応していただいて、挙式日は最高の一日になりました。準備でやることが多くて大変でしたが、ビューホテルで式を挙げてよかったと思います。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

グレート様

この度は貴重なご意見を頂戴し
また、先日は秋田ビューホテルをご利用くださいまして
ありがとうございました。

挙式場や衣裳、立地等
沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
また、お料理については
ゲストのみなさまからもご好評いただけたようで幸いです。

グレート様から頂いたお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進してまいります。

ご結婚式後もレストランや宿泊のご利用等、
お気軽にホテルへお越しいただけますと幸いです。
お食事のご予約もお待ちしております。

またグレート様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグレートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位