お料理と、夜景が見える会場が素敵!(投稿者sssiさん)秋田ビューホテル口コミ

sssi さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理と、夜景が見える会場が素敵!

姉の結婚式に参列しましたが、二人らしいおしゃれな会場でした。披露宴会場は12階にあり、夕方からの披露宴だったためレストランのお客さんがエレベータ前にいて少し混雑していましたが、披露宴会場は大きい窓から見える夜景がとってもきれいですごく素敵でした!

一般的な流れだったと思いますが、最後に新郎が姉にサプライズで手紙と花束を渡していてすごく感動しました。
テレビの撮影もしていて、放送が楽しみです。

どれもとってもおいしかったです!個人的に大きいオマール海老がおいしくて感激しました!お刺身も氷の器?に入っていて珍しくて豪華な印象を受けました。あと、会場の後ろに秋田名物の「ババヘラ」コーナーがあって、県外から来た人たちはもちろん、子供たち、地元の人も大喜びでした。披露宴会場にババヘラがあるのは初めて!秋田ならではの演出だったと思います。大行列でした(^^)!

会場が少し寒くて、スタッフにひざ掛けを頼んだらすぐに持ってきてくれました。ひざ掛けの他に、温かいお茶まで出して頂き、さすがホテルのスタッフは違うなと思いました。クロークが4階で少し不便でした。

駅から近くてよかったです。ホテルなのでそのまま泊まる人もいて、遠くからくる人には便利だと思いました。
二次会もホテル内でやっていていたようで、移動が少なくていいなと思いました。

二人らしい素敵な結婚式でした。料理に関してはどれを食べてもおいしくて印象に残りました。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

sssi様

この度はお姉様のご結婚、誠におめでとうございます。
また先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

お料理や交通の便について沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
お料理については新郎新婦様の想いを大切に、
味だけでなく盛り付け方も彩り鮮やかになるよう
心掛けております。

ゲストの顔ぶれを伺って遠方からお越しになる方がいらっしゃる場合、
『秋田県ならではの演出』というのもご提案させていただいております。
ゲストのみなさまにもご好評いただいていたようで
私どもも幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsssiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位