安い見積もりを提示してくる(投稿者Fuwakichさん)秋田ビューホテル口コミ

Fuwakich さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

安い見積もりを提示してくる

5件ほど回った結婚式場の中で、見積もりが一番安かったです。でも、何件も回っていた為、すぐに本当の値段に近くないことがわかりました。料理のランクも低いし、引き出物の値段も低く、プラス100万円くらいはすぐにアップしそうな見積もりでした。

冬に挙式会場を下見したのもありますが、外のチャペルは雪に覆いつくされていて、景観的には最悪でした。夏の天気のいい日の挙式なら最高だと思います。また、披露宴会場は少し狭く感じ、高砂の位置や柱の位置が気になりました。

特に演出にオリジナリティを感じるところがなかったです。

少ししかドレスを見る時間がありませんでしたが、可愛いものもあったと思います。ただ、提示された見積り金額が低かったので、着たいドレスに決めると値段がかなり上がると思います。また、下見の段階で衣裳部屋に他の方もいたので、気まずかったです。

創作フレンチ?だったと思いますが料理はどれも美味しく、料理長があいさつに来てくれたのも好印象でした。

結婚式場とはどんなものか、まだ見て回っている状況だったのですが、どんなことがしたいですか!?カラードレスで着たい色は?和装はしますか?と色々質問されてしまって、まだそこまで考えていなかったので、少し困惑しました。

駅に近く、遠方から来られる方には便利だと思います。駐車場はおそらく周辺に止めなければならないので、車で来るには不便だし、駅前で少しごちゃごちゃしている感じはあります。

秋田ビューホテル
ウェディングサロンSTELLAマネージャー 熊谷  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

Fuwakich様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご提案ご説明を十分に行うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

昨年9月にオープンした「ラポールブリュ」も今年1周年を迎えます。
ご指摘いただきました内容も含めまして、ご満足いただけるご提案が出来るよう社員教育を徹底して行いました。

機会がございましたら是非お立ち寄り頂き、ご確認いただけますと幸いです。
今後とも引き続きご意見賜りますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFuwakichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位